首页 > 新闻中心

内江城区蔬菜价格回升

浏览次数:8次     发布日期:2019-08-24

最近,到内江城区农贸市场购买蔬菜的市民发现,蔬菜价格回升了。

8月20日上午,记者来到高新区三湾农贸市场调查蔬菜价格。市民张玲告诉记者:朝阳倍德果蔬“大部分蔬菜价格都上涨了,就拿茄子来说,上个月2.5元一斤,现在3.5元一斤。”

“生姜多少钱一斤?”“6元。”在市中区邱家嘴农贸市场,商贩胡老板告诉记者,生姜价格每公斤涨幅2元左右。虽然价格较上个月有所上涨,但并没有影响市民的购买量。

“苦瓜、丝瓜上个月3元,最近都涨到了4元。”商贩张女士告诉记者,蔬菜价格涨幅在每公斤2元左右。

“什么原因导致蔬菜价格上涨?”“主要原因是本地蔬菜减少。”张女士表示,7月初,本地蔬菜大量上市,价格下跌。近期,随着本地蔬菜产量的减少,价格开始回升。就此,记者从国家统计局内江调查队价格科相关人员处也得到了证实。

首页公司简介棚区展示新闻中心农家小菜园水果蔬菜联系我们

地址:朝阳县南双庙乡南双庙村 电话: 邮箱:cybdgs@163.com

版权所有:朝阳市倍德果蔬 辽ICP备14001665号-1